LiSA e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der 1993 gegründet wurde.

Seit den letzten Jahren haben wir ca. 90 junge Menschen erfolgreich begleitet und ausgebildet, darunter sind alleinerziehende Mütter
und Väter und Transgender. Aktuell sind Teilnehmer*innen in der Berufsorientierung, Berufsvorbereitung und Ausbildung in beiden Ausbildungsberufen.

Im Video erfahren Sie mehr.    www.youtube.com/watch?v=Vk6CJ6yT8_w

Derzeit arbeiten 9 feste Mitarbeiter*innen bei LiSA e.V. in Voll- und Teilzeit.

2012 wurde LiSA erstmals nach AZAV in den Fachbereichen

- Maßnahmen zur Aktivierung und berufliche Eingliederung
- Maßnahmen zur Berufswahl und Berufsausbildung und
- Maßnahmen zur Teilhabe behinderter Menschen am Arbeitsleben zertifiziert.

DEKRA zertifiziert

LiSA e.V. ist Mitglied des Diakonischen Werkes Berlin-Brandenburg und des Berliner Verbands für Arbeit und Ausbildung (bvaa).
Außerdem ist LiSA e.V. Teil des Projektverbunds LiLA gemeinsam mit den Trägern Ausbildungs- und Kulturcentrum (AKC e.V.) und LIFE e.V. .

Unsere Teammitglieder erreichen Sie wie folgt:

Michaela Hoffmann
Leitung / Tischlermeisterin